Fundieron al Galaxy

Por Eli Fuentes - 09 septiembre, 2017 - 02:06 a.m.

El equipo de Realcoholicos se impusieron ante el Galaxy propinándole ocho goles por seis, demostrando por qué tienen una de las ofensivas más goleadora de la liga.

En los primeros dos cuartos un combinado de goles, jugadas por la ofensiva del Real lograron ponerse en la delantera con ocho goles, siendo los encargados de anotar Luis Saucedo además de Ángel Ruiz.

Lograron anotar dos goles, Daniel Santos, Miguel Ramos y Gerardo Ruiz, que desde temprano se dieron a la tarea de poner sentencia.

Una tardía reacción por parte del Galaxy se dio en el tercer cuarto de juego, logrando destacar Iván Muñiz con cinco goles, en el último cuarto de partido anotó Eduardo Flores, con ello se puso el marcador 8-6, mismo que finalizaría sin tener modificación dando el triunfo al Realcoholicos.