Gallos y Atlas, en intenso empate

Por Agencia - 28 octubre, 2017 - 10:57 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Gallos de Querétaro y Atlas ofrecieron un intenso empate de 2-2, duelo que significó el regreso de Rafa Márquez a las canchas. En el primer lapso, Atlas sorprendió en los primeros minutos y se puso adelante en el marcador, producto de un error de Tiago Volpi al entregarle el balón a Ravel Morrison, quien no perdonó al 2’. Los rojinegros estuvieron a punto de marcar otro tanto al 14’, pero el portero brasileño se estiró a fondo para desviar el esférico. Gallos comenzó poco a poco teniendo mayor circulación del esférico. En un tiro libre, Camilo Sanvezzo hizo un golazo, al impactar el balón de pierna derecha y sacudir las redes al 21’. Por la banda derecha, Yerson Candelo mandó servicio al área para que Everaldo Stum lograra un buen remate de cabeza para vencer a Oscar Ustari al 26’. En el segundo lapso, Atlas adelantó filas y aprovechó una equivocación de Jonathan Bornstein, quien dejó el balón a la deriva para que Ulises Cardona lo empujara y empatara el juego 2-2 a los 68 minutos. Los minutos se fueron escapando, los Rojinegros acabaron con 10 por la expulsión de Stiven Barreiro por una falta sobre Stum. Con el resultado, Querétaro llegó a 12 unidades. Por otro lado, Atlas acecha zona de Liguilla con 20 puntos.