Gana Cobac en penales

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 29 noviembre, 2018 - 01:00 a.m.
El equipo femenil de Cobac CE está en la gran final de la liga universitaria del Tec Monclova.

Sufrido triunfo del representativo femenil Cobac Carmen Elizondo le deja sin final a los anfitriones del Tec Monclova en el encuentro que sostuvieron por el pase al partido del campeonado de la liga Universitaria del Tec Monclova.

Un empate de 4-4 fue el resultado del tiempo normal en las acciones que se realizaron en la cancha sintética del Tec, donde las anfitrionas sacaron la casta para sacar el empate ante la ferrea ofensiva del Cobac que tomó la delantera en el primer tiempo.

Galilea Sillas fue quien bailó frente a la defensa de las anfitrionas para encontrar el espacio y realizar sus disparos de los cuales 2 se estrellaron en el fondo de la malla para tomar la ventaja.

Reyna Macías y María Vera fueron las que complementaron el marcador para terminar con los 4 tantos para Cobac.

Por otra parte, Jennifer Flores puso en aprietos a su rival quien condujo el balón con gran habilidad para dejar caer su potencia con sus balonazos que pegaron en 3 ocasiones en el fondo. Guadalupe Chavez, hizo el cuarto gol para rescatar el empate ante Cobac.

El silbatazo final del árbitro, obligó a decidir en tanda de penales donde Galy Sillas y Citlaly Bañuelos cobraron de manera perfecta los penales que les dieron el pase a la gran final.