Gana Villarreal pero sale Jona lesionado

Por Agencia - 05 abril, 2017 - 02:33 a.m.

España.- Jonathan dos Santos jugó 90 minutos, pero al final abandonó el encuentro en el agregado por lesión, en el partido en que Villarreal venció 1-0 al Betis, en la Jornada 30 de la Liga española en el Estadio Benito Villamarín.

El único tanto del encuentro cayó recién comenzado el segundo tiempo, cuando tras una serie de recortes hechos por José Ángel en el costado izquierdo, colocó un centro en el área chica que Adrián López, sin marca defensiva, sólo tuvo que puntear para poner a su equipo adelante.

En la primera parte del partido ambos equipos generaron pocas oportunidades de gol, sin embargo, una de ellas la generó Dos Santos; el mexicano centró la pelota con el pie izquierdo, Adrián llegó a la cita con el balón, pero el cabezazo pasó rozando el poste.

El encuentro se emparejó hacia el final del mismo, ya que los dos conjuntos produjeron varias oportunidades de gol, chocando un par de ellas contra el poste de cada portería; a pesar de esto, el Betis no pudo concretar ninguna jugada y con este resultado se queda con 31 puntos en la tabla general de La Liga.

El "Submarino Amarillo" quedó quinto de la tabla, en puestos de Europa League, con 51 unidades.