Ganan torneo de Club de Golf

Por Eli Fuentes - 08 mayo, 2018 - 01:06 a.m.
Alfonso Felán Martelet, primer lugar.

El pasado 5 de mayo se llevó a cabo el primer Torneo Infantil Juvenil de Golf en las instalaciones del Club Socorro, mismo que fue organizado por la Academia de Golf, se contó con una participación de 42 niños y niñas, que desde el mes de abril llevaron sus entrenamientos.

En la categoría 7 años y menores se llevó la cuarta posición, Theo Kalionchiz Arizpe, en tercer lugar quedó Victoria Suárez González, el sub campeón de categoría se lo llevó Daniel Castaño García y el absoluto monarca fue Antonio Epifanía Cavazos.

Por el ramo de 8-10 años se coronó, Alfonso Felán Martelet, como subcampeón quedó Rodrigo Zapien Vera, en el tercer lugar quedó Cristina Villarreal Benavides y en el cuarto puesto salió ganadora Zoe Boudrey Vaught.

La última categoría premiada fue de 11-12 años, en el cuarto se adjuntó el lugar Fernanda Felán Martelet, en seguida quedó Eva Díaz Mirón Olloqui, el subcampeón fue José Ernesto Jamín Morales y como absoluto ganador quedó Diego Valdés González que además consiguió el menor score de todos los participantes.