¡Ganó el Atlas!

Por agencia reforma - 29 septiembre, 2018 - 04:59 a.m.

Tuvieron que pasar 11 jornadas para que los rojinegros tuvieran su primera victoria del torneo, tras vencer 2-0 al Toluca en el Estadio Jalisco.

Los goles de la primera victoria rojinegra en el Apertura 2018 fueron de Jefferson Duque y Ulises Cardona.

Al minuto 31, a balón parado, Andrés Andrade mandó un centro desde la banda izquierda que fue rematado por Duque en el área chica, para el 1-0.

El Toluca tuvo la posesión del balón e intentó generar llegadas, pero sus esfuerzos no tuvieron frutos.

También puedes leer: Recortarán horario a la pulga de la Borja

Hubo manejo de partido por parte de los Zorros. Se mostraron a la altura y supieron aprovechar la roja para Rubens Sambueza.

Los rojinegros aprovecharon la superioridad numérica en la cancha, pues Rubens Sambueza dejó el campo al minuto 56, tras recibir la tarjeta roja directa.

El Atlas se paró bien en sector defensivo, estuvieron atentos en los recorridos y sin tener constantes llegadas, dieron la estocada final.

Al 77', Clifford Aboagye -quien tenía menos de cinco minutos de haber ingresado al campo- llegó a línea de fondo y mandó un centro desde el costado derecho para que Cardona cerrara la pinza y con un potente disparo marcó el 2-0 definitivo.

El tercer partido en Liga fue la vencida para que Ángel Guillermo Hoyos tuviera su primer partido ganado como técnico Rojinegro y de paso rompió una racha de cuatro años sin triunfos sobre los Diablos Rojos.