Gaseros sigue descontando

Por Adriana Cruz - 20 mayo, 2017 - 02:26 a.m.

Mustangs paga el precio

El equipo de Gaseros siguen acumulando victorias en el deporte ráfaga ahora dentro de la Liga Municipal en la que superaron a la escuadra de Mustangs superándolos en el marcador con amplia ventaja de 99-72.

La escuadra gasera se lució en la cancha del “Milo” Martínez con velocidad y coordinación desde el primer cuarto en la que obtuvo una corta ventaja de 29-22., sin embargo poco a poco fue creciendo en el dominio con un resultado parcial en el segundo cuarto con 24-17. Las canastas siguieron cayendo y es en el tercer cuarto donde Gaseros fulminaron a sus adversarios clavando el esférico en la canasta consiguiendo 33 puntos que dejaron a Mustangs en gran desventaja. El resultado final de 99-72 fue claramente una victoria para Gaseros que siguen cosechando y abriendo el camino hasta el campeonato.