Gibrán Lajud y Xolos rasuran al León

Por Agencia - 21 enero, 2019 - 00:21 a.m.
Gibrán Lajud y Xolos rasuran al LeónCon gol de Gustavo Bou y destacada labor del portero Gibrán Lajud, Tijuana logra su primer triunfo del Torneo Clausura.

Un monumental desempeño del portero Gibrán Lajud y una solitaria anotación de Gustavo Bou le permitieron a los Xolos de Tijuana conseguir su primer triunfo del Torneo Clausura 2019 al imponerse 1-0 al León, en juego celebrado en el Estadio Nou Camp.

León por ser el cuadro local se vio obligado a poner el buen futbol en los primeros minutos del juego, al minuto 19, Fernando Navarro cobró un tiro libre a las afueras del área y el balón pasó por encima del travesaño de la cabaña defendida por Gibrán Lajud.

Corría el minuto 27 del partido cuando el recién llegado Gustavo Bou aprovechó un error de un mediocampista de la Fiera quien en un largo despeje peinó el balón para habilitar al delantero argentino que siguió su instinto goleador fue por el balón y bombeó el esférico ante la salida del arquero Rodolfo Cota y después empujó el balón para darle la ventaja al cuadro fronterizo.