Gigantes sigue ganando

Por Azael Escobedo - 23 agosto, 2017 - 03:42 a.m.

A PASO AGIGANTADO SIGUEN CON TRIUNFOS SOBRE SUS RIVALES

La rama femenil sigue con las buenas acciones en la parrilla, Gigantes, quienes consiguieron su segundo triunfo de la temporada es un fuerte candidato a la corona tras vencer a Búfalos con marcador de 14-0 en su propia casa.

Derrota a domicilio de parte de Gigantes al superar por completo a Búfalos que jugó en casa, terminando en blanco con el marcador después de la buena acción de parte de sus contrarias.

Gigantes conquistó su segundo triunfo de la Liga Municipal de Tochito Sub-17 y se perfila como uno de los equipos más fuertes que podría contender por la corona; con Liz Valdez como su mejor arma al conseguir la mayoría de los puntos en la victoria.

La primera parte del duelo entre Búfalos y Gigantes dio inicio con la ventaja al lograr las primeras unidades conectando el pase Lilian Ramírez con Liz Valdez y así repitiendo para el punto extra antes de irse al descanso.

Gigantes volvió de la pausa de medio tiempo para terminar con sus rivales de Búfalos que no encontraron el camino a tierra prometida, logrando de nueva cuenta Liz Valdez la anotación, Anahí Mata puso el extra para cerrar las cifras en 14 unidades y así conquistar el triunfo.