Golea Laminadora en Caliente

Por Carlos Herrera - 21 octubre, 2017 - 02:20 a.m.
Golea  Laminadora en Caliente

Las acciones del Futbol 7 de la Liga Departamental de la Side Uno están en pleno arranque de la temporada y la escuadra de Mtto. Eléctrico de Laminadora en Caliente se apuntó en la cuenta un rotundo triunfo. Ocho goles fueron los que marcaron la vitoria para los eléctricos siendo Enrique Ceniceros quien abre el marcador al minuto siete con un riflazo frente a la portería indefendible para el arquerol La respuesta fue de inmediato y Jesús Samaniego iguala el marcador en el mismo minuto.

Para el minuto 20 los coquizadores se vuelven adelantar con oto gol de Ramiro Cardoza, sin embargo, sería el último gol para ellos. Por otro lado, el festín de goles siguió para los eléctricos con la participación de Edmundo

Galindo, Roberto Quiroz con 2 tantos siendo Héctor Amaya Jacobo que lució sus poderosos disparos que sacudieron la malla en 4 ocasiones para sellar el marcador con 8-2.