Golean los Gallos a Pumas en CU

Por Agencia - 29 diciembre, 2016 - 03:43 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Pumas registró ayer su segunda goleada en juegos de preparación al caer 6-1 ante Querétaro. Los felinos recibieron ese mismo marcador el pasado 20 de diciembre pero por parte de su categoría Sub 20, en la primera de sus tres derrotas que tiene en la pretemporada; la segunda fue ante Santos (2-1, el viernes 23).

El encuentro se dividió en cuatro periodos de 35 minutos, en los primeros dos el técnico Francisco Palencia utilizó un cuadro titular, entre los que estuvieron los refuerzos Bryan Rabello y Alan Mendoza.

Para el minuto 7, Javier Cortés adelantó a los auriazules, pero al 20’ Emanuel Villa puso la paridad, el 2-1 para los Gallos Blancos llegó al 22’ del segundo tiempo con un gol de tiro libre de Camilo Sanvezzo.