Goleando 7-0 a Cracks

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 19 diciembre, 2019 - 02:29 p.m.
Goleando 7-0 a CracksGalácticos FC se apodera del marcador global, en el duelo de cuartos de final ante Deportivo Cracks.

La tropa de los Galácticos FC pone sobre la mesa su gran nivel futbolístico que le dio el título de la temporada pasada, al superar por 7-0 al conjunto de Cracks en los cuartos de final, prácticamente amarrando su pase a la siguiente ronda.

Fue en los partidos de ida del pasado martes, cuando Galácticos FC de mano de Jorge Rodríguez en el primer tiempo, que con nada más y nada menos que cuatro anotaciones de este, los vigentes campeones del torneo, se hicieron de más que una cómoda ventaja ante sus rivales.

Y al segundo tiempo, no hicieron más que liquidar la contienda, cuando Braulio Pérez entró de relevo y enchufado con el gol, anotó tres tantos para saldar el marcador a 7-0. El partido de vuelta se jugará hoy por la noche en punto de las 20:30 horas en la macro plaza.

Jorge Rodríguez fue el jugador del partido con cuatro dianas.