Gran regreso de Titanes

Por Agencia - 07 enero, 2018 - 02:03 a.m.
Gran regreso de TitanesTennessee se repone de un 3-21 para derrotar 22-21 a los Jefes de Kansas City y así avanzar al Juego Divisional.

KANSAS CITY.- Marcus Mariota llevó a los Titanes de Tennessee a sumar tres touchdowns en la segunda mitad, uno de esas anotaciones fue un increíble pase que él mismo recibió, y los Titanes se recuperaron de un déficit de 3-21 para derrotar 22-21 a los Jefes para la primera victoria de la franquicia en postemporada en 14 años.

Mariota lanzó para 205 yardas y dos touchdowns, incluida la anotación que colocó a Tennessee adelante en el marcador al conectar con Eric Decker en una jugada de 21 yardas con seis minutos en el reloj de juego, y los Titanes avanzaron al Juego Divisional.

Especial. Especial”, dijo Mariota. “Soy parte de un gran equipo. Soy parte de un grupo de tipos que realmente confiamos entre nosotros. Y eso es algo especial y ya quiero jugar la siguiente semana”.

Tennessee enfrentará a Nueva Inglaterra o Pittsburgh la siguiente semana.

Derrick Henry sumó 156 yardas por la vía terrestre y sumó otro touchdown para Tennessee, mientras la defensa que fue destrozada por Alex Smith y el ataque de los Jefes en la primera mitad, no permitió ningún punto en la segunda parte del partido, para otra derrota humillante en playoffs en la historia de Kansas City que no ganan ningún partido de locales en esta instancia desde 1994.

Smith lanzó para 264 yardas y dos TD, pero casi todo antes del medio tiempo, y no pudo acercar a su equipo para un intento de gol de campo en los instantes finales.