¡Gran voltereta de Ochoa y Standard!

Por Agencia - 17 marzo, 2019 - 11:07 p.m.
¡Gran voltereta de Ochoa y Standard!Guillermo Ochoa completa el juego.

En un juego de alarido Standard Lieja remontó una desventaja de tres goles para ganar 4-3 al Waasland Beveren y terminar en la tercera posición de la Liga de Bélgica, que comenzará su etapa de playoffs después de la Fecha FIFA.

El equipo de Guillermo Ochoa, que completó los 30 partidos de la fase regular del torneo, se fue abajo en el marcador 3-0 por el hat trick de Stefan Milosevic (15’, 43’ y 49’).

Pero Standard, que necesitaba terminar en tercer lugar, empató en solo cuatro minutos gracias al gol de Merveille Bokadi (54’) y al doblete de Moussa Djenepo (56’ y 58’).

Por supuesto, la afición de Les Rouches estaba vuelta local y explotó completamente con la voltereta: en el 78’ una jugada de riñones de Orlando Sá terminó con el cuarto gol local.

Con la gran voltereta Standard logró su objetivo al quedar en tercer sitio con 53 puntos. Líder fue Genk con 63 unidades, segundo Brujas con 56, cuarto Anderlecht con 51, quinto Gent con 50 y sexto Royal Antwerp con 49.

Esos seis equipos lucharán en el play off en formato de todos contra todos, que iniciarán con la mitad de los puntos con los que terminaron la fase regular.

Descendió Lokeren con solo 20 puntos. El resto de equipos jugará play off con boletos para la Europa League.