Guardianes de “CAISSA” defienden la corona

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 23 agosto, 2018 - 00:20 a.m.
Guardianes de “CAISSA” defienden la coronaGuardianes de Caissa en el cuarto campeonato nacional de ajedrez en Durango.

Piedras Negras, Coah.- Durante la cuarta competencia de Ajedrez Nacional que se llevó a cabo en Durango, el seleccionado del grupo “Guardianes de Caissa” hicieron su labor sobre el tablero dejándolo sin ningún obstáculo para conquistar la gloria en dicho torneo, pues no todos los días escuchamos que en competencias nacionales infantiles y juveniles, el ajedrez local alza la mano para posicionarse entre los mejores puestos de estas competiciones y los Guardianes de Caissa dejaron bien marcado su nombre en el evento “Durango 2018”.

Tal como lo fue en la categoría U-10 años (menores de 10 años) en donde vimos como Carlos Eduardo Borboa Chavarría se llevaba el  cuarto lugar nacional en la rama Varonil, además en la sección Femenil U-10 años, que con el segundo lugar nada más y nada menos que subcampeón nacional, Marian Anabel RamírezSarapura puso también el nombre de los “Guardianes de Caissa” en un pedestal durante esta competición.

Y como cereza en el pastel, Everardo Ramírez Cantú se quedó con el campeonato de ajedrez abierto en Segunda Fuerza campeón nacional y qué mayor alegría que regresar a casa con sus alumnos creciendo cada vez más en el ajedrez, recalcando el arduo labro que hay que hacer para llegar a este nivel y alcanzar a sobresalir en una competencia nacional tal como lo hacen estos “Guardianes de Caissa”.

Imágenes del cuarto campeonato nacional de ajedrez ''Durango 2018''.