Guerreras de la duela

Por Azael Escobedo - 19 noviembre, 2017 - 02:11 a.m.

Con marcador final de 28-30, Guerreras impone condiciones en la duela al atacar desde la pintura con mejor puntería al lanzar al aro; FCA fue un rival fuerte pero al final no les alcanzó para triunfar.

FCA llegó con entusiasmo a buscar el triunfo ante las Bélicas que no bajaron la guardia, defendiendo bien su aro y atacando mejor el contrario; 12 unidades aportó Patricia Villareal, así como ocho puntos más de Ángela Torres como las mejores canasteras de las de la facultad.

Por el lado de Guerras demostraron mejor habilidad al atacar el aro Eva Lugo con 13 puntos, así como 11 más que sumó Maribel Flores para así llevarse el triunfo importante.

Con 12 unidades en el primer set, Guerreras impuso superioridad ante FCA que sumó 8 puntos; para el segundo cuarto con 4 unidades Guerras seguía con la ventaja al dejar en blanco a sus rivales.

Al regreso del descanso FCA ajustó mejor en la duela para imponerse con 7 puntos por 5, cerrando mejor con 13 puntos ante 9 de Guerreras que no se dejó alcanzar y así ganar.