Guerreritos y Águilas dan alegría a los papás

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 17 junio, 2019 - 09:34 p.m.
Guerreritos y Águilas dan alegría a los papásMini Guerreros emocionan a papa en su día con una goleada ante Aguilitas en el futbol infantil liga Megi.

Partido de la Liga Megiefectuado en las argentinas entre los equipos infantiles de Aguilitas y los Mini Guerreros, estos últimos le dejaron un gran regalo a los padres en su día este fin de semana con un buen triunfo y un espectáculo de goles que se reflejó en el marcador a favor de 13-3.

Aguilitas poco pudo hacer ante los13 goles que le encajó los niños de la escuadra Guerrera, comenzando todo con Pedro Manuel Flores, quien abriría la lata con un gol el cual descolgaría una tremenda lluvia de goles para los Guerreros, 4 tantos serían los que se serviría el pequeño Víctor Saucedo y Héctor Esparza, se uniría a estos con un gol más para darle paso ahora al turno de las Aguilitas que se defenderían con los goles de Alexis Martínez, Brayan Vázquez y Edgar López.

Todo esto en el transcurso del primer tiempo donde los padres de familia, en especial los papás, estaban eufóricos pues que más que en su día para festejar con unas grandes actuaciones de sus pequeños sobre el terreno de juego.

Y vendría más al segundo tiempo, aquí los Guerreros mostrarían el resto de su arsenal en ataque para finiquitar el duelo, Jorge Ruiz con 4 goles sellaría la victoria aunque eso aun no acababa aquí, William Reyes y Edgar López bajarían el telón con dos goles más.