Guerreros CD busca calificar en la liguilla

Por Carlos Herrera - 30 octubre, 2016 - 02:22 a.m.

En su último juego de la liga, logra un empate contra ASM en las acciones de la liga Xochipilli

El equipo de Guerreros CD solo pudo embolsarse un punto, al empatar en el juego que se llevó a cabo en el parque Xochipilli contra la Academia Santos Monclova. Era su última oportunidad de escalar con un juego ganado en la estadística, ya que es la última jornada.

Las acciones se llevaron a cabo en el parque 2, dentro de la categoría juvenil C de la Liga Xochipilli. En el primer tiempo ambas escuadras intercambiaban el balón en el campo sin tener la claridad del dominio del juego, no hubo ninguna anotación, solo llegadas a la portería, sin que el balón tocara el fondo de la red.

En el segundo tiempo, Academia Santos Monclova supo cómo resolver y aprovecha la oportunidad para inaugurar el marcador con gol de Diego Aceves, quien certeramente realiza el disparo a la portería. Por parte de Guerreros CD también hubo respuesta con goles de Juan García y Raúl Bautista para poner el marcador con la mínima ventaja a favor de Guerreros.

En los cambios realizados por el entrenador de ASM, entra al campo Arath De la Cruz y resuelve el partido para empatar en los últimos minutos y da el empate con un marcador final de 2-2.

Con este resultado Guerreros CD ahora espera que las matemáticas en la estadística le favorezcan para entrar a los juegos de liguilla.