Guerreros vence 4-2 al Real Betis

Por Israel Cano - 18 junio, 2019 - 08:23 p.m.
Guerreros vence 4-2 al Real BetisLos guerreros en constantes ir y venir a lo largo del campo, lograron hacerse de 4 goles y mantener su ventaja durante el transcurso del juego.

Los Guerreros salieron victoriosos en el encuentro frente al deportivo Real Betis con marcador de 4-2, en los campos Vegas 2, en la liga de Fomento Deportivo.

Desde el inicio del partido ambos equipos comenzaron a tocar el balón de manera constante para acercarse a las porterías rivales, pero en un pase que salió desde atrás de media cancha en dirección a Jorge Martínez del equipo de Los Guerreros, el portero quedó mal parado, y Oscar Chávez pasó frente a él,  para mandar el balón por encima de él y poner en ventaja a su equipo.

Al minuto 20 del primer tiempo cayó un gol por parte de Christian Ramos, con un disparo desde afuera del área que venció al portero, para darle ventaja a Los Guerreros 2 a 0.

Pasados 10 minutos del segundo tiempo, en un pase largo que cayó en los pies de Oscar Chávez de Los guerreros, logró disparar desde adentro del área, en donde metió un cañonazo para poner el 3-0.

Pero el equipo de Deportivo Real Betis no se dio por vencido y logró anotar 2 goles, para tratar de empatar el partido.

Muy cerca del final del partido Oscar Chávez de Los Guerreros logró conectar el balón desde el área para así finalizar el encuentro con un marcador favorable de 4-2.

Jorge Martínez colocó una asistencia en uno de los goles de Los Guerreros desde la media cancha.