Guevara vino de atrás para alcanzar a Cofis

Por Eli Fuentes - 27 febrero, 2017 - 01:45 a.m.

UNA REACCIÓN FRENéTICA

En el encuentro de las 11:00 am celebrado en el campo del Álamo se vieron las caras los máximos líderes de Cofis Monclova en contra del Deportivo Guevara.

Silbatazo inicial dio el árbitro principal para dar inicio a las acciones, donde dominaron ampliamente toda la primera parte los del Cofis, no dejaban que sus rivales pasaran medio campo con balón controlado.

No generaron ninguna ocasión en la primera mitad por el Deportivo Guevara, los del Cofis en una descolgada por el centro con un tiro bombeado Gustavo Montano al 25´ de juego abrieron el marcador.

Cinco minutos antes de finalizar el primer tiempo con un tiro raso batieron al guardameta del Guevara.

En la contraparte de juego de manera inmediata al 58 de juego Víctor Torres puso a su equipo debajo por la mínima, ya en el ocaso del encuentro Valentín Sánchez empató el encuentro con ello en los últimos minutos de juego , Cofis estuvo insistente pero no logró sacar la diferencia.