Gunderson supera por mucho a Dragones

Por Azael Escobedo - 25 noviembre, 2016 - 01:47 a.m.
Gunderson supera por mucho a Dragones????????????????????????????????????

CON FACILIDAD LA QUINTETA DE GUNDERSON SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO ANTE DRAGONES

Con la mecha apagada llegaron los Dragones a la duela a enfrentarse a Gunderson que supo manejarse mejor con las estrategias de ataque al dejar sin oportunidad a sus rivales lanza fuegos con marcador final de 44 a 17.

Desde el primer período Gunderson fue mejor en la duela al conseguir la ventaja con 7 unidades a 2, cuando en cada uno de los disparos al aro fueron mejor dirigidos por los de Gunderson.

Para la segunda parte Gunderson y Dragones bajaron la intensidad de su juego al solo poder sumar 4 y 3 respectivamente y así irse al descanso del medio tiempo para ajustar los errores y pulir sus jugadas.

Gunderson salió adelante en el tercer periodo al conseguir 10 puntos que les siguieron dando la ventaja sobre sus oponentes que no encontraban el camino sobre la pintura al momento de hacer sus lances con 2 puntos.

Para cerrar con broche de oro la excelente participación de Gunderson, fueron más oportunos al dejar en blanco a sus oponentes y ellos sumar 28 puntos que consolidaron la victoria sobre la duela.

Por Gunderson los mejores canasteros se dieron cita a la hora cero como los 31 puntos de Miguel Alejandro, así como Pedro Ferrel con 6 y del mismo modo Josue Durán con 6 unidades.

Dragones intentó con Juan Villasana quien aportó en la derrota 7 puntos, Juan Mendoza con 4 y Ángel Martínez con 3 puntos no fue suficiente para caer en el marcador.