Hace la Real festín ante el Rosenborg

Por Agencia - 15 septiembre, 2017 - 04:11 a.m.

España.- La Real Sociedad tuvo un buen regreso a las competiciones europeas, luego de tres veranos después de su última participación en Europa, tras golear en casa 4-0 al Rosenborg en partido correspondiente a la UEFA Europa League.

El delantero mexicano Carlos Vela fue titular y jugó los 90 minutos, mostrando su buen futbol, aunque no pudo anotar.

Las cosas comenzaron bien para los locales, ya que al minuto 9 Diego Llorente abrió el marcador, luego de un rechace del arquero André Hansen a disparo de Asier Illarramendi.

Un minuto después llegó el 2-0, gracias a un remate con la cabeza de David Zurutuza a centro de Xabi Prieto.

El dominio fue claro de la Real Sociedad, pero fue hasta el 41' cuando llegó el tercer gol, producto de esa presión y que Jorgen Skjelvik terminó por marcar en su propia a un nuevo centro de Prieto que buscaba a Willian José.