Haití vence a Bermudas

Por Agencia - 17 junio, 2019 - 00:53 a.m.
Haití vence a BermudasGran inicio de Haití en Copa Oro.

Haití regresó a la Copa Oro por primera vez en cuatro años y lo hizo con una victoria de 2-1 sobre Bermudas, escuadra que tuvo su debut al jugar por primera vez la justa de la Concacaf.

El partido disputado en el Estadio Nacional de San José en Costa Rica, con una entrada muy pobre, tuvo pocos tintes de emoción en los primeros 45 minutos, pero ya en el tiempo de compensación, Dante Leverock abrió el marcador para Bermudas.

Ya en el segundo lapso, Haití ajustó con el ingreso de Derrick Etienne por Hérold Junior y la cara le cambió a los que fungían como locales en este encuentro. Etienne le dio más velocidad y fuerza al ataque para que Duckens Nazon y Frantzdy Pierrot.

Pierrot se perdió dos claras de gol en el primer lapso, pero con Etienne en el campo ya no lo hizo y marcó los dos goles de los haitianos para darle la vuelta a Bermudas.

El primer gol llegó al 54’ cuando en una jugada de táctica de fija y usando confusión, Zachary sacó centro en tiro libre que Pierrot remató picado para vencer a Dale Eve. El segundo lo marcó al 66’ al aprovechar un mal rechace del arquero y definir sin problema ante el marco de Bermudas.

En la recta final del encuentro los bermudeños quisieron emparejar de nueva cuenta las acciones, pero no tuvo ni la contundencia adecuada en las pocas que se le presentaron, ni la fortuna de generar realmente peligro al arco custodiado por el experimentado Johnny Placide.