Herrera y Corona participan en nuevo triunfo del Porto

Por Agencia - 12 febrero, 2017 - 01:48 a.m.

Los Dragones se imponen por 2-0 al Vitoria Guimaraes y se mantienen al acecho del Benfica. ‘Tecatito’ entra de cambio y ‘HH’ es titular.

CIUDAD DE MÉXICO.- Con Héctor Herrera y Jesús Corona, el Porto se impuso 2-0 al Vitoria Guimaraes para seguir de cerca al líder Benfica en la Liga de Portugal.

Herrera jugó los 90 minutos, mientras que el atacante Jesús Corona entró de cambio al 65 por André Silva en el juego disputado en la cancha del estadio Alfonso Henriques.

El encargado de abrir el marcador para el conjunto de los ‘Dragones’ fue el brasileño Francisco Soares, al minuto 36, de pierna derecha a pase del portugués André Silva.

El artillero Diogo Jota puso el 2-0 definitivo luego de rematar de pierna izquierda desde las afueras del área y vencer al guardameta brasileño Douglas de Jesús.

Tras esta victoria, el conjunto dirigido por el estratega Nuno Espírito Santo, se mantiene en la segunda posición con 50 unidades, a solo un punto del líder Benfica.