Histórico triunfo de México ante EU

Por agencia reforma - 19 julio, 2018 - 01:21 a.m.
Histórico triunfo de México ante EUEl domingo el Tri intentará evitar el bicampeonato de Canadá.

CIUDAD DE MÉXICO.- Por primera vez en la historia, la Selección Mexicana venció a Estados Unidos en el Mundial de Futbol Americano Sub 19. El cuadro nacional se impuso 33-6 al equipo de las Barras y las Estrellas para acceder a la Final de la competencia, que se desarrolla en el Estadio Olímpico Universitario.

Después de dos intentos fallidos, una en 2009 y otra en 2014, el conjunto mexicano logró vencer a EU y ahora buscará el campeonato ante Canadá, que a su vez venció 28-22 a Japón.

“Felicidades a la Selección Mexicana de Football U-19 por esta gran victoria 33-6 Estados Unidos. No imaginemos cosas buenas, hagámoslas, histórico resultado en la U-19. Viva México”, tuiteó la cuenta de Onefa tras la victoria.