Hornearon bien la masa

Por Eli Fuentes - 26 mayo, 2018 - 01:27 a.m.
Hornearon bien la masaLos líderes cayeron ante sus adversarios.

El equipo de los Pastelitos puso la masa en el horno para adjudicarse el triunfo ante el Deportivo Mía que no pudo hacer mucho ante la masa fina que demostraron los contrincantes al anotar en cada oportunidad que tuvieron.

Deportivo Mía dio la primer patada.

Luego de sonar el silbatazo inicial de juego, los pasteles pusieron dos goles en meta rival al minuto 2 y 5 de juego en los tachones de Luis Domínguez y Carlos Ortiz.

Los líderes no quisieron quedarse por detrás respondiendo con tres anotaciones de Mario Alberto que logró darle mordidas al pastel para poner a su escuadra por delante.

4 minutos antes de finalizar la primera parte , Andrés Rodríguez y Mario Morales pusieron el marcador 5-2.

Para la contra parte del segundo tiempo los pasteles pusieron a hornear la masa, saltaron con todo y en los primeros dos minutos de la segunda mitad, Omar Aguilar colocó dos certeros cañonazos para acercar a los Pastelitos 5-4.

Conforme fue avanzando el segundo tiempo los Pastelitos lucían más sólidos con la esférica, con cuatro asistencias y sin titubear Jordán Orozco batió la meta rival en cuatro ocasiones, lo cual le dio el mérito del mejor jugador y como extra le dio el triunfo a su equipo de los Pastelitos 8-4.