Horno Eléctrico es campeón

Por Azael Escobedo - 23 marzo, 2018 - 12:34 p.m.

Con rally de siete carreras en la parte baja del tercer episodio Horno Eléctrico sentenció el duelo de la Gran final de la Liga Departamental de Softbol Siderúrgica dos correspondiente al grupo D; con pizarra final de 14 carreras por 9.

Interesantes y muy vistosas jugadas en la final.

Los ahora campeones del Grupo D inauguraron la pizarra con par de carreras que llegaron en la autoría de Orlando Martínez y Uriel campos, sumando en la pizarra para tomar la ventaja.

Mantenimiento Peletizadora le dio la vuelta a la pizarra consiguiendo 3 importantes carreras sobre 2 con Omar Morales, Tomas Bautista y David Silva; al cierre del tercer episodio, Horno Eléctrico pegó con tubo al conseguir racimo de 7 carreras.

Con la ventaja de 9 careras por 2, los de Horno Eléctrico seguían al asecho de sus rivales para asegurar el campeonato; Virgilio Armendáriz se trajo la carrera 10.

Rally de siete carreras en el tercer episodio sentenció el duelo.

"La Pele" intentó regresar con tercia de rayitas en la de tiza abriendo el quinto rollo, una más en el sexto y cerrando con par de carreras quedando corto en la pizarra para sumar 9.

Sin piedad los de Horno Eléctrico se fueron más arriba valiéndose del marcador numeroso para así conquistar la corona y proclamarse campeones.