Contactanos

Clase

Ice magic festival

Itzel Perez
Por Itzel Perez - 05 febrero, 2020 - 09:07 a.m.
Ice magic festival
Emmanuel Ontiveros realizando una obra.

La gastronomía no solo implica la realización de exquisitos platillos; hay muchas cosas dentro de esta espléndida ciencia.

Fue un mes extenso, de arduo trabajo, horas de aprendizaje, pero sin duda, fueron horas muy bien invertidas en manos del chef Edgar Hernández; originario de la bella ciudad de Cancún, quien cada dos años realiza una bella visita a los alumnos de la carrera de gastronomía, para enseñarles el arte en hielo.

Este año no fue la excepción, y a más de veinticinco alumnos de los diversos grados y secciones de la carrera, los enseñó y apoyó para que este pasado sábado primero de febrero, iniciaran el mes y finalizaron el curso de una manera magistral.

Mas de veinticinco alumnos fueron los que trabajaron arduamente desde las cinco de la mañana hasta las siete de la tarde (hora en que inició el evento), en montar un ice bar con luces, velas y grandes sorpresas, para que la ciudad viera lo que ellos habían aprendido y eran capaces de hacer, sorprendiendo sin duda alguna a todos aquellos presentes que boquiabiertos admiraban las bellas figuras que los alumnos habían elaborado.

Aplausos, reconocimientos, felicitaciones y fotografías era lo que rodeaban a todos los colaboradores de este gran festival en hielo, quienes bien merecidos se lo tenían ante tanta dedicación y destreza.

  • Ice magic festival

  • Ice magic festival

  • Ice magic festival
  • Ice magic festival
Artículos Relacionados