Igualan en la Copa de Portugal

Por Agencia - 04 febrero, 2020 - 11:36 p.m.
Igualan en la Copa de PortugalPorto buscará seguir avanzando en la Copa de Portugal cuando reciba al Académico de Viseu en el estadio Do Dragao.

VISEU.- En el encuentro de ida de las semifinales de la Taça de Portugal, Porto empató 1-1 ante el club Académico de Viseu, equipo de la Segunda División de Portugal, encuentro en el que el mexicano Jesús Manuel Corona disputo 17 minutos.

En encuentro celebrado en el Estadio do Fontelo, los ‘Dragones’ se pusieron al frente por conducto de Ze Luis al minuto 59; mientras los locales Joao Mario emparejó los cartones al 70.

Por decisión técnica, ‘Tecatito’ Corona inició en el banquillo y fue hasta el minuto 73 cuando ingresó al terreno de juego en sustitución del delantero Ze Luis, aunque poco pudo hacer para que Porto se llevara el triunfo.

De esta manera, los entrenados por Sergio Conçeicao tratarán de consumar su pase a la final del torneo copero, cuando reciban al Académico Viseu, en el encuentro de vuelta en el Estadio Do Dragao.