Iluminados, 2-0 a Dep. Villarreal

Por Israel Cano - 21 julio, 2019 - 09:22 p.m.
Iluminados, 2-0 a Dep. VillarrealUno de los disparos de Deportivo Villareal, estuvo a punto de entrar a la portería, pero terminó rebotando en el poste.

La tarde del sábado, el equipo de los Iluminados venció 2 a 0 al Deportivo Villareal, en el campo 1 de Los Rieleros, en la jornada 11 de la Liga de Fomento Deportivo.

El árbitro indicó el inicio del partido y los jugadores de Deportivo Villareal,movieron bien el balón por las bandas, pero en un rápido contraataque, Oscar Torres,marcó el primer gol del encuentro al vencer a los defensas, y darle la ventaja del 1 por cero a Los Iluminados.

Antes de ir al descanso, el Deportivo Villareal, tuvo varias oportunidades para anotar, pero el colegiado indicó el final del primer tiempo, por lo que se fueron sin completar el tan ansiado gol.

Fue entonces que, a mitad del segundo tiempo, Daniel Montoya, aprovechando un espacio que se abrió por el centro del campo, llevó el balón hasta el área chica, en donde disparó sin que le molestaran los defensas, para así liquidar el partido en 2-0 a favor de Los Iluminados.