¡IMPARABLES!

Por Eli Fuentes - 09 julio, 2018 - 01:31 a.m.

El equipo de los Acereros de Monclova concretaron su victoria número 6, con ello la tropa de acero se llevó la serie completa barriendo al equipo de Saraperos en el último de la serie ganando con un marcador final de 7-3.

También puedes leer: Fallece Julián Montoya de la Rosa

Josh Lowey salió con el triunfo poniendo su récord en dos ganados contra cero perdidos, por el equipo de Saltillo salió derrotado Frankie de la Cruz.

Acereros abrió la pizarra el primer capítulo con un rally de cuatro carreras, Yefri Pérez encabezo el ataque con cuadrangular, después llego a la registradora Jesse Castillo por la vía del passed ball, cerraron la cuenta Francisco Peguero y Jesús Arredondo.

Saraperos respondió con una carrera en la segunda entrada, un cuadrangular de José Orozco, en la tercera entrada Monclova cerro su cuenta poniendo el marcador 7-1, con anotaciones de Issmael Salas y Rodolfo Amador.

Saltillo descontó con 2 carreras pero no le fue suficiente para alcanzar el triunfo.