Imponente Alpine en LMF Monclova

Por Eli Fuentes - 08 agosto, 2017 - 02:03 a.m.

SE QUEDARON BLANQUEADOS LOS DEL GUEVARA

En las acciones de la Liga Municipal Monclova, el equipo de Alpine sigue invicto en la categoría premier de futbol, se enfrentaron con el equipo de Deportivo Guevara.

Al dar el silbatazo inicial las acciones de juego se pondrían emocionantes, el equipo del Alpine tomó la esférica y tuvo un dominio sobre sus rivales, al ponerse en la delantera en la primera mitad.

De manera imponente en dos cobros de tiro libre Ángel Chavarría colocó dos tantos que le pondrían por delante en el marcador, aumentó la ventaja Jesús Perales con un certero cañonazo batiendo la meta rival.

El equipo del Alpine cerró la primera parte con ventaja de 3-0, inmediatamente para la contra parte de juego, luego de unos minutos Jesús Perales amplió la ventaja con un gol, un error defensivo anotó autogol.

No encontraba la esférica el equipo del Deportivo Guevara y para poner la cereza en el pastel con un desborde por la banda derecha, Alfayeth colocó la sentencia del encuentro y por último Ángel Chavarría anotó el gol final para que el encuentro finalizara 7-0 a favor de Alpine, que continúa invicto.