Imponentes lucieron Kalderas

Por Eli Fuentes - 10 julio, 2017 - 03:08 a.m.

5 – 0 GOLEARON A SUS RIVALES

En el campo de las Obreras en punto de las 09:00 horas de la mañana dieron apertura a la segunda jornada de juego el equipo de Kalderas en contra de Capa Sport, ambos equipos buscarían la victoria a como fuera de lugar.

Dieron el silbatazo inicial para comenzar las acciones sobre el rectangular de juego, el juego estaba para cualquiera, Capa Sport tomó posesión del balón y comenzaba a tocar sobre el terreno, como pincel realizaban jugadas pero simplemente el gol no llegaba a la meta.

Se fajaron y se pusieron agresivos con la esférica el equipo de Kalderas para tratar de imponerse ya que sus rivales no dejaban de tocar el balón, fue hasta entonces en los minutos 10 y 15 Leonardo Muñoz abrió el marcador con un doblete.

Siguieron generando acciones los de Kalderas y no perdonando a sus rivales el 21 y 42 Martín Bermea y José Santiago ampliaron el marcador, entonces los de Capa ya estaban contra la pared en el primer tiempo sin poder generar mucha oportunidad.

Para la contra parte de juego al 57 Abraham Mendoza puso un certero cabezazo que terminó de hundir a sus rivales anímicamente, Capa Sport ya no pudo hacer nada hasta los noventa de juego se quedó en cero, con ello Kalderas se alzó con el triunfo de 5 – 0.