Increíbles vence a su rival

Por Eli Fuentes - 01 abril, 2017 - 03:33 a.m.

DUELO CARDíACO EN EL TOTON

En el cierre de jornada de la liga nocturna del TOTON, las acciones se siguen desarrollando en el diamante de juego.

Para el segundo juego, se enfrentaron los equipos de Increíbles ante los Choriceros, al cantar el playball, los locales aprovecharon los primeros dos innings para abrir la pizarra y colocarse en ventaja con cinco carreras.

Lucieron en el rally, Luis Llanas conectando doble, con sencillos Raúl Rodríguez además de Jorge Ruiz y conectó tremendo palo de vuelta entera Ricardo Carranza.

La respuesta de los visitantes Choriceros fue en el alto del tercero y cuarto episodio para empatar el encuentro, los encargados en el bate a resaltar fueron, Alan Ibarra pegando doblete productor, imparables de Luis de la Garza, David Herrera y un largo cuadrangular por Misael Morales.

En el bajo del cuarto rollo los increíbles tomaron ventaja de dos, pero los choriceros empataron en el alto del siguiente inning, la localía tomó ventaja de cuatro carreras en el ocaso del encuentro.

Ya en el séptimo inning en su parte alta, los del Chorizo buscarían empatar el encuentro a como dé lugar para seguir con vida, se quedaron cerca al quedar por debajo solo una carrera, la pizarra finalizo 10–9.

La victoria se la llevó Enrique Cepeda y el descalabro Misael Morales.