Inicia Torneo de Tenis G4

Por Admin - 15 octubre, 2016 - 02:18 a.m.

Con una gran participación de tenistas de Torreón, Saltillo, Acuña, Piedras Negras, Monclova y Veracruz inició ayer por la tarde el Cuarto Torneo Nacional Grado 4 en el Monclova Country Club. Esta importante justa que tendrá duración hasta el día de mañana forma parte del Circuito de Campeones de México en coordinación con la Federación Mexicana y Asociación de Coahuila de la especialidad. En los primeros resultados que arrojó el torneo en la Categoría Sub-10 Mathias Guajardo dominó 4-0 y 4-0 a Patricio Valdez, Eivon Itayak Otamendi hizo lo propio 4-1 y 4-0 contra Rafael Lira, Carlos Villarreal se impuso 4-0 y 4-1 a Jorge Kalionchiz, y Mario Villarreal venció 4-1 y 4-0 a Alejandro Ramírez. En la Categoría Sub-12 Patricio Turner salió avante 5-2, 6-4 y 6-2 ante Diego González, Marcelo Benavides superó 6-0 y 6-0 a Sebastián Jiménez, Mario Alberto Valdez se apuntó la victoria 6-2 y 6-2 ante Raymundo Maldonado, y Eduardo González derrotó 6-4 y 6-3 a José Valdez. En la Sub-14 Cristina Farías dominó 6-0 y 6-0 a Mariane Viveka Munch y Rocio Soberón se impuso a Mariana Kalionchiz. En la Sub-16 Héctor Martínez doblegó 6-0 y 6-4 a Ely Acosta y Carlos Guajardo hizo lo propio ante Mauricio González 7-6 y 6-2.