Inmagusa entre los mejores

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 22 junio, 2017 - 02:22 a.m.

Vencen a México Americano en liga escolar

Despertando emociones entre la tribuna, típico de los juegos entre las categorías pequeñas, los jugadores de la categoría biberones del Insituto Inmagusa disputaron el tercer lugar de su categoría contra su similar Colegio México Americano.

Buscando la victoria sin descanso, los inmagusinos estuvieron luchando como grandes campeones sin dar tregua a sus adversarios, sin embargo en el primer tiempo los números no se movieron para ninguno de los equipos.

Parecía que el encuentro se definiría en tiempos extras, pero César González desde el área chica convierte su disparo en el gol del triunfo para Inmagusa con un resultado de 1-0. La lista pequeños campeones fue integrado por César González, Jorge Martínez, Pablo Almanza, Sebastián Cruz, Josué García, Matt Guel, Iker Guel, Zaid Ibarra, Daniel Martínez, Manuel Zapata, Julio Serrato, David Villalobos y Alexander Martínez.