Inmagusa se corona

Por Carlos Herrera - 30 junio, 2017 - 02:40 a.m.

CARLOS HERRERA / LA VOZ

El poder de Inmagusa salió a relucir en el equipo representativo de la categoría Mamás en la Liga Escolar de Basquetbol al derrotar a su similar del colegio María Montessori en el juego por la final realizado en la cancha del colegio La Salle.

Las jugadoras del Colegio México Montessori tomaron ventaja en los dos primeros tiempos donde 13 puntos superaban a los 8 de Inamgusa, sin embargo después del breve descanso las inmagusinas retomaron el juego y en el tercer cuarto voltearon el resultado donde Mirna Sotelo y Maribel Sánchez se desplazaron con rapidez y habilidad para llegar hasta el tablero y conseguir superar a sus adversarias con 14 puntos sumados en el período.

Para el cuarto tiempo el duelo fue más intenso donde ambos equipos entregaron todo el en campo para conseguir su trofeo sin embargo los 10 puntos de Montessori no fueron suficientes para alcanzar el triunfo. El marcador final termina con 26-31.