Intenso empate entre Valencia y Sevilla

Por Agencia - 31 octubre, 2019 - 00:00 a.m.
Intenso empate entre Valencia y SevillaCon el empate 1-1, Sevilla llega a 20 puntos mientras que el Valencia a 14 unidades.

VALENCIA.- Valencia y Sevilla firmaron tablas (1-1) en un duelo bronco e intenso como acostumbran ser los que enfrenta a ambos equipos y en el que los locales fueron de menos a más mientras que su rival protagonizó una trayectoria inversa, donde el mexicano Javier Chicharito Hernández inició como titular y salió de cambio al 85’.

Tras una igualada primera parte, el Sevilla aprovechó su ocasión en la prolongación de este primer tiempo para marcar un gol que dejó tocados a los valencianistas durante buena parte de la segunda mitad pero logró reaccionar hasta lograr el empate a diez minutos del final.

El Sevilla tuvo una mejor puesta en escena que el Valencia. Poco a poco se fue adueñando del balón, con una abrumadora diferencia en la posesión de la pelota entre uno y otro equipo en los primeros compases del choque.

El dominio del Sevilla apenas estuvo acompañado de situaciones de riesgo para la meta de Cillessen, salvo un balón que se paseó por su área sin encontrar rematador poco antes de que el Valencia despertase de su letargo inicial.

Así, espoleado por los jóvenes Ferran Torres y Kang In, el equipo de Albert Celades empezó a quitarse de encima el dominio de los de Julen Lopetegui e inquietar a Vlacic y superado el cuarto de hora del choque Soler, Paulista, Maxi Gómez y Kang In acumularon ocasiones en el marco visitante.

El partido dio un giro importante con respecto a su inicio, con un equilibrio de fuerzas aunque quizá con los locales llegando con más frecuencia al área rival.

Antes de cumplirse la media hora de juego, el sevillista Escudero tuvo que abandonar el terreno de juego tras un golpe en la cara de su compañero Diego Carlos al intentar despejar un balón aéreo. Fue sustituido por Gudelj.