Contactanos

Coahuila

Invitan a Doctorado en Tecnología de Alimentos

Por Staff / La Voz - 21 mayo, 2019 - 01:24 a.m.
Invitan a Doctorado en Tecnología de AlimentosEl periodo de inscripción vence el 31 de mayo de 2019.

SALTILLO, Coah.- Para los interesados en cursar el Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos que ofrece la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Coahuila, aún están a tiempo ya que el periodo de inscripción vence el 31 de mayo de 2019.

El programa está dirigido a maestros en ciencias de las áreas de: Química, nutrición, biología molecular, evaluación sensorial, microbiología, tecnología de alimentos, ingeniería de alimentos, biotecnología, ingeniería química bioingeniería y áreas afines.

Al igual que las inscripciones la entrega de temario será durante este mes, mientras que el examen de admisión se realizará el primer lunes de agosto y la entrevista de admisión el primer martes de agosto La publicación de resultados será el segundo lunes de agosto y la inscripción al semestre la segunda semana de ese mismo mes.

El objetivo del doctorado es formar profesionales con la capacidad de desarrollar nuevas tecnologías y contribuir en la creación de conocimientos de su área de especialidad. Para más información acudir a la Facultad de Ciencias Químicas, ubicada en Blvd. Venustiano Carranza esquina con José Cárdenas Valdés o comunicarse a los teléfonos (844) 4 16 92 13, 4 15 57 52, 4 39 05 11 y 4 15 95 34.

Artículos Relacionados