Jaguares y León no afilan sus garras

Por Agencia - 12 abril, 2017 - 03:06 a.m.

Chiapanecos y Esmeraldas no son capaces de romper el cero y reparten unidades en la pendiente jornada 10

CHIAPAS.- El balón se movió en la selva, entre semana, con el cumplimiento de una décima jornada pospuesta por el paro arbitral del pasado 10 de marzo; lo que no se movió fue el marcador con el empate a cero entre Chiapas y León que abrió con la jornada pendiente.

Los locales llegaron a este compromiso después de ser goleados 4-1 por rayados de Monterrey, mientras que La Fiera de Javier Torrente registraba un par de victorias en sus dos últimos partidos, con esa confianza se presentó en Tuxtla Gutiérrez. El equipo de Jaguares buscó su cuarta victoria de la campaña jugando como local y obligados a sumar para alejarse de Veracruz en la lucha por no descender, sin embargo, existieron pocas jugadas de gol para ambos equipos, ya que ninguna escuadra arriesgó en los primeros minutos del partido.

La escuadra chiapaneca reaccionó hasta el minuto 60’ con un disparo desviado que sería lo más peligroso en ataque de los locales. León por su parte mandó a la cancha a Navarro, Carlos Peña y a Germán Cano, pero no pudieron romper el cero otorgando un empate sin goles y con pocas ocasiones de peligro, desperdiciando ambos equipos la oportunidad de seguir sumando para lograr sus respectivos objetivos.