Jalisco SM ya está en la final

Por Carlos Herrera - 13 noviembre, 2016 - 01:28 a.m.

Jalisco SM ya tiene su pase a la final por el campeonato de la categoría juvenil B en la Capa HEB que organiza el parque Xochipilli.

El encuentro se llevó a cabo en el parque Xochpilli 2 contra Cenfor Cava, los equipos se mentalizaron para entregar todo en el campo en un partido decisivo. Las jugadas se vieron con suma rapidez por los las bandas y pases a ras de campo durante el primer tiempo, sin embargo, el gol nunca llegó por ninguno de los dos bandos.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos cedió los espacios y las acciones en el ir y venir fueron repetitivas, pero sin ningún resultado, al final el marcador no quiso moverse por lo que los penales eran el último recurso para determinar un vencedor. En la tanda de penales el resultado favoreció a Jalisco SM con un resultado de 4-3.

ASM DEJA EN EL CAMINO A RAYADOS 3-1 EN JUVENIL A

La Academia Santos Monclova deja fuera a Rayados de la competencia, venciéndolo en el campo con el protagonista del partido Edwin Flores que remató certeramente en 3 ocasiones a la portería dándole el triunfo y el pase a la final en la categoría Juvenil A. José Gaytán es el autor del único gol de Rayados que se queda fuera de la final.

TIGRES ATM GANA A

RAYADOS EN INFANTIL

Tigres ATM se lleva la victoria en la semifinal contra el equipo de -rayados en la categoría infantil empatando uno a uno en tiempo normal con goles de Nedved González de Tigres y José Rady de Rayados. En duelo de penales Tigres ATM es favorecido y gana el pase para la final.

CFE PACHUCA VENCE A CHiVITAS LA SIERRITA 3-1 EN INFANTIL

El centro de Formación élite de Pachuca obtiene una victoria fácil ante el conjunto de Chivitas La Sierrita al ganarle con 3 goles a uno en la categoría Infantil. Daniel Sotelo es el autor del gol por parte de Chivitas y por otro lado Alfonso Hernández coloca do goles y Alfonso García aporta uno más.