Justicieras pega primero

Por Eli Fuentes - 11 agosto, 2019 - 10:58 p.m.
Justicieras con un pie adelante.

El equipo de Justicieras pegó primero en la Unidad Deportiva Monclova, en la Liga de Softbol vencieron a Bad Girls con pizarra final de 8-7, el triunfo fue para Verenice Rodríguez, mientras que el descalabro para Victoria Bueno.

Las Bad Girls abrieron su cuenta en la tercera entrada durante la parte alta, llegaron al plato Victoria Bueno y Yesica Bautista.

Justicieras inició el ataque, fue en la segunda entrada donde registraron su primera carrera en los tachones de Anahí García, en el tercer episodio pusieron las acciones dos por dos.

El Umpire sancionó de manera justa.

Durante la cuarta entrada las Bad Girls tomaron el encuentro, hicieron un rally de cuatro carreras donde aseguraban el triunfo de manera momentánea, Andrea Gutiérrez conectó un cuadrangular para iniciar el ataque, siguieron la voz y llegaron al plato Sandra Bautista, Emily Rodríguez y Andrea Borrego.

Una entrada más tarde Justicieras contestó con dos para acercarse a las rivales. Bad Girls puso su última carrera en la séptima entrada en su parte alta con una producida llegando a poner la pizarra 7-4.

Justicieras dieron la sorpresa en su último turno al bate, por la vía del error se pusieron en base Anahí Garza, Paulina Perales, Alejandra Martínez, como héroe se vistió Mariana Sillas quien ingresó como bateadora emergente y conectó un limpio triple para producir las del empate.

Bajo el telón Yesica Ortega con una rola violenta y error de la tercera base, produjo la carrera que dejó a sus rivales sobre el terreno.