La 10ª sucumbe por 10 goles a 0

Por Israel Cano - 08 octubre, 2019 - 11:08 p.m.
La 10ª sucumbe por 10 goles a 0El equipo de La 10a Apostólica.

Una total victoria por parte del Sendero de la Cruz en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”, en donde vencieron 10-0 a La 10ª IAFCJ este sábado por la tarde.

Muy hábilmente el equipo de Sendero de la Cruz movió el esférico a lo largo de la cancha, en donde lograron hacerle 10 goles a La 10ª Apostólica.

Fue un gran primer tiempo para Sendero de la Cruz en donde consiguieron seis goles, anotando Dante Cerna dos tantos, dos Ángel Mendoza y dos de Aarón Mendoza.

En el segundo tiempo la 10ª intentó anotar en repetidas ocasiones, pero terminaban volando los disparos por encima de la portería, esto fue uno de los factores clave en la victoria de Sendero de la Cruz, pues solo se dedicaron a atacar con toda la artillería al portero de la 10a.

Fue así como Gerardo Gómez y Francisco Mendoza sumaron dos goles cada uno en el marcador para su equipo Sendero de la Cruz, llevándose la victoria 10 goles a 0.