La broma de PornHub que realmente asustó a los usuarios

La pagina que entras a tu sitio de pornografía favorito, empiezas a reproducir un video y repentinamente aparece en tu dispositivo una ventana que dice: “Gracias por compartir. Pornhub ahora comparte automáticamente los videos a tus cuentas de redes sociales”.

Pues esto fue lo que le pasó a usuarios del popular sitio de pornografía el 1 de abril, conocido como April Fools’ Day, un día en el que suelen jugarse bromas como una tradición.

El anuncio venía acompañado por 2 botones que decían: “¡Gracias Pornhub!” y “¡WTF, revierte esto ahora!” La mayor parte de los usuarios hacían clic de inmediato en el segundo botón.

Como respuesta obtenían otro mensaje que explicaba que sólo se trataba de una broma.

Muchos usuarios compartieron la broma y su reacción en redes sociales.

Información: El Diario NY