La Cáscara gana 4-0 al Deportivo Mary

Israel Cano
Por Israel Cano - 09 mayo, 2019 - 08:47 p.m.
Adrián Zamarripa de La Cáscara, después de llevarse el triplete que le dio la victoria a su equipo.

El día miércoles por la noche en las canchas de futbol de la Macroplaza, se llevó a cabo el encuentro entre La Cáscara, que no ha perdido ninguno de sus partidos hasta la fecha, y el Deportivo Mary, pues fue La Cáscara comandada por Raúl Jaramillo quien marcó el ritmo de juego para así llevarse la victoria con marcador de 4 a 0.

Desde el silbatazo inicial, La Cáscara comenzó tocando el balón en un par de ocasiones, esto le permitió tener muchas oportunidades de gol, pero Deportivo Mary vendió caro el encuentro, pues también sabía cómo manejar el balón.

Fue al minuto 10 que cayó el primer gol, Adrián Zamarripa con un cañonazo desde fuera del área logró vencer al portero para darle la ventaja del 1 por 0 a La Cáscara.

Pasados 2 minutos, en una polémica jugada dentro del área de Deportivo Mary, se señaló un penal a favor de La Cáscara, y Adrián Zamarripa que no perdona, volvió a anotar para poner ventaja de 2 goles sobre sus adversarios.

Se fueron al descanso con marcador de 2-1, al regresar, Deportivo Mary atacó con toda la artillería a la portería de La Cáscara sin obtener un solo gol, fue en un descuido que perdieron el balón, y Adrián Zamarripa levantó el balón hasta llegar al área en donde Santiago Pérez prendió en balón de volea para darles el 3-0.

Ya faltando 3 minutos para finalizar el encuentro, Adrián Zamarripa no se quería ir sin un triplete, y anotando desde el borde del punto penal, le dio la victoria a su equipo, La Cáscara.

• La Cáscara gana 4-0 al Deportivo Mary