La escuadra de Ebenezer vence 10-0 Al Eclesiásticos 2000

Por Israel Cano - 04 noviembre, 2019 - 11:54 a.m.
La escuadra de Ebenezer vence 10-0 Al Eclesiásticos 2000El equipo de Ebenezer logró tremenda victoria al anotar 10 goles a 0 frente Eclesiásticos 2000.

Un tremendo partido el que dio este sábado por la noche el equipo de Ebenezer en donde le pegaron a Eclesiásticos 2000, con marcador de 10-0 en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macroplaza.

Unos primeros cinco minutos muy parejos para ambos equipos, pues no conseguían llegar a la portería rival, pero todo cambió cuando Javier Hernández en un disparo desde afuera del área logró abrir el marcador, a favor de Ebenezer.

Después del primer gol las dos escuadras buscaron en repetidas ocasiones marcar un gol, goles que consiguieron en el transcurso del partido pero fueron para un solo lado, debido a que El Ebenezer estaba dominando completamente el encuentro.

Los anotadores fueron Gil Ramírez y Caleb Montoya, con dos tantos cada uno.

Con el marcador 6-0 al inicio del segundo tiempo, la escuadra de Ebenezer no dejó de atacar y consiguieron liquidar el encuentro al anotar otros cuatro goles más, dos tantos de Caleb Montoya y dos mas de Bryan Treviño, para terminar ganando 10 goles a 0.

El equipo de Eclesiásticos 2000 sucumbió por diferencia de 10 goles ante El Ebenezer en la jornada 11, pues, aunque contaron con oportunidades de anotar terminaron fallando al disparar a portería.