La Obrera salió con triunfo ante Miravalle

Por Eli Fuentes - 10 marzo, 2017 - 02:48 a.m.

MARCADOR FINAL DE 3 – 1

En la Liga Municipal de Futbol Monclova, se enfrentaron en la fecha 12, colonia Miravalle en contra de la Obrera, en punto de las 11:00 horas, en lo que corresponde a la categoría de segunda fuerza.

Arrancaron las acciones y con un gol tempranero a los once del primer tiempo, Ángel Ibarra se encargó de anotar por la Miravalle para abrir el marcador.

En cambio los rivales en el 17´ igualaron las acciones estando encargado Ulises Vázquez, minutos antes del primer tiempo a los 35, José Rosales se encargó de ampliar el marcador para la Obrera.

En la contra parte del segundo tiempo el encuentro se tornó en ida y vuelta pero se distinguía un ligero dominio de la Obrera, para en el 65´ nuevamente José Rosales dio sentencia al encuentro poniendo el marcador 3-1.

De esta manera hasta los noventa de juego se mantuvo el marcador.