La Raza se lleva tres puntos, les quitan la miel a los Osos

Por Eli Fuentes - 18 enero, 2019 - 00:09 a.m.
La Raza se lleva el triunfo.

Un encuentro de remontada se vivió en las intensas acciones de la liga Más Sports Monclova, se enfrentaron el equipo de La Raza que se llevó el duelo 4-2 ante los Osos Golosos que no mantuvieron la ventaja.

Al inicio de las acciones los Osos Golosos iniciaron con mucha agresividad y en los primeros 20 minutos Harvey Rodríguez puso los dos primeros goles para su escuadra llevándolos a la delantera momentáneamente.

Para el tercer cuarto de las acciones José Uribe logró batir la meta contraria en dos ocasiones y empató el duelo, metiendo al juego a La Raza.

En el último cuarto del duelo los profesores se pusieron agresivos logrando la remontada con dos pepinazos que les llevaron a quedarse los tres puntos en los botines de Julio Uribe y con esto finalizaron las acciones de remontada.