La Salle, mejor que Montessori

Por Carlos Herrera - 26 noviembre, 2016 - 01:19 a.m.

El equipo de la Salle de la categoría 2009-2010 tuvo respuesta a su esfuerzo, al verse mejor que el colegio Montessori, reflejándolo en el marcador con un resultado de 9-4, en la jornada de esta semana de la liga escolar de baloncesto.

Los pequeños atletas corrieron en la cancha peleando el balón, la juez central Ale Pérez maneja el partido y verifica las jugadas que se vieron con faltas, sin embargo los entrenadores motivaban a ir hacia adelante. Los protagonistas de los puntos por parte de Montesori fue Esfofano Gloria que con sus encestadas acumuló 3 puntos y su compañero Rafael Rivera hizo el otro tanto.

Quienes estuvieron siempre al frente buscando la canasta por parte de la Salle fue Daniel Aguilar con el número 13, que en el segundo cuarto hace 2 canastas sumando los tres puntos, de igual manera Axel Gutiérrez suma 3 puntos con 2 canastas que marcarían el resultado del tercer tiempo.

Finalmente en el último cuarto después de haber escuchado a sus entrenadores para determinar la estrategia, La Salle vuelve al ataque con el numero 10 Axel Gutiérrez que le da dos puntos al equipo y Daniel remata con un punto más para terminar el juego con la vitoria de 9-4.

Carlos 77 (1)… Los pequeños basquetbolistas del Colegio La Salle superaron a Montessori.

Carlos 77 (2)… Carlos 77 (3)… Con toda velocidad recorrían la cancha buscando el tablero.

Carlos 77 (4)…El resultado en el marcador fue de 9-4.