La séptima se impone 10-8 a Los Corintios

Por Israel Cano - 16 noviembre, 2019 - 02:21 p.m.
La séptima se impone 10-8 a Los CorintiosEl equipo de La 7ª Apostólica se lleva la victoria al recuperar la ventaja en el marcador en contra de Los Corintios.

Reñido encuentro el que llevó a cabo el equipo de la 7ª venciendo a Los Corintios con marcador de 10 goles a 8, un encuentro que se jugó en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macroplaza, en la jornada 12 del torneo Camino Al Cielo de futbol 7.

Inteligentemente movieron el balón Los jugadores de la 7ª, pues como ya es bien conocido, Los Corintios son un equipo que aprovecha los errores de sus contrarios, y en repetidas ocasiones los hemos visto contraatacar de manera muy rápida con despliegues por la banda.

En el primer tiempo fueron Los Corintios quienes se encontraban arriba en el marcador 5-3, pero Julio Monreal, de La 7ª entró en cambio por Alex Martínez al comenzar el segundo tiempo.

Fue así como cambiaron su método de juego y comenzaron a ser más ofensivos, consiguiendo remontar el partido y llevarse la victoria con marcador final de 10-8.